Ich will Mitglied werden!

Super, das unterstützen wir gerne!

Was du dafür brauchst?

Ein Mindestalter von 15 Jahren! Den Anmeldebogen, der Kennenlernabend findet Anfang des Jahres statt, die Jahreshauptversammlung folgt einige Wochen später.

Termine!

Unser Kennenlernabend findet am 27.02.2021 um 19 Uhr über Zoom statt, wenn du teilnehmen möchtest schreib uns einfach eine Mail. Zur Jahreshauptversammlung treffen wir uns am 14.03.2021 um 18 Uhr ebenfalls auf Zoom.

!! Wichtig !! Die ausgefüllten Anmeldebögen werden nur in der Zeit zwischen dem Kennlernabend und der Jahreshauptversammlung angenommen. In dieser Zeit kannst du den Anmeldebogen einfach bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder uns zuschicken.

Fragen?

Kein Problem, dann melde dich bei uns! Wir helfen gerne!